viernes, 8 de abril de 2016

" Jelcy Laif" A mi Manera

Holaaaa, ayyy que me las comitoooo a todas¡¡¡¡ "pos" mira lo que te traigoo....como sabéis que soy una defensora acérrima de la vida jelcy, y del deporte y esas cosas....

 Os traigo una receta baratisisima  y hipermegarápida, para que os pongáis tan buenorras como yo (belleza latina forever) y seáis la envidia de las angeles de la Victoria Secret..porque os vais a poner morenas morenas, bronceadas y sanas¡¡¡¡¡¡ Viva el betacaroteno en vena¡¡¡¡¡
y diréis pero quillaaaaaaa, dinos ya de que se trata, pues, de ni más ni menos, que de las
 "Zanahorias Aliñás" de Maria Castro, oséase la que me parió¡¡¡¡¡¡

 Necesitaremos :

- Cacerola, olla o recipiente con Agua ni poca ni mucha, del grifo que es más barata y si se la pides a la vecina o vas a la fuente es totamente Free¡¡¡
- ZANAHORIAS , esencial, de tamaño eso a gustos, yo siempre tamañano #fassbender que caballo grande ande o no ande.
- Ajos picaditos pequeñitos
- Sal al gusto
- Comino molido una cucharadita de café
- Aceite de oliva Virgen extra, este es de mi olivillo, pero vale cualquiera, pero ese sabor caracterítico del aceite de oliva serrano, es lo más¡¡¡¡¡¡
- Vinagre de vino, este es mas fuertecillo que el que se compra en el super, pero ese también os vale.
y yasta , ayyy si es q me teneis que querer¡¡¡¡¡jejje




buenos pues vamos al lio¡¡¡¡
Preparación 
Pelamos las zanahorias para cocerlas, se pueden cocer ya partidas en rodajitas pero mi #vahierrconsejo es que mejor enteras ya que conservan mejor su jugito y están más sabrosas¡¡¡¡
Ponemos la olla con agua que cubra las zanahorias y las dejamos cocer durante 20 minutos aproximadamente , deben estar al dentes, ni tiernas ni duras, hay que ir probando.

 yo cojo un tenedor y las pincho con cuidado, si se clava muy sutilmente , todavia len quedan unos minutos¡¡
 cuando ya entra el tenedor casi a la mitad de la zanahoria, apagar el fuego, dejar templar el agua y seguidamente escurrir¡¡¡

Una vez cocidas y frias , se cortan en redondelitas o rodajitas finitas y se ponen en un lebrillo para hacerles el aliño¡¡
En primer lugar se pica el ajito finito y se le echa junto a la sal y el comino siempre antes que los ingredientes liquidos despúes seguidamente el vinagre y por último un buen chorreón de aceite de oliva.


 y  lo más importante, el meneito de la felicidad¡¡


 y listo, super fácil, vamos una ensalada de zanahorias, no tiene más misterio, ahora como las GRANDES os dejo una sugerencia de presentación.....ay oma que ricooooo¡¡ con unas regañás que estan para irse al cielo y volver¡¡¡¡¡¡¡¡



y ya sabeís como una buena masterchef, a comer se dijo¡¡¡¡¡¡ esto es comparable a un buen orgasmo...asi que a falta de pan buenas son zanahorias aliñás¡¡jajajaj

un besazo a todas y GRACIAS GRACIAS GRACIAS, de verdad que bonito es esto, de ver que os gusta lo que publico¡¡¡¡ y me comentais, se os adorita en la sartén siempre

Un enorme besazo de esta humilde #bloggeramimanera
OS QUIEROOOOOOOOOOOOOOOO


 

46 comentarios:

  1. Me encantan yo las hago mucho!!!!!!

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    1. y ahora para el veranito estan genial, un beso Paqui

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  3. Siempre que las veo en tu snapchat se me hace la boca agua!! Porfin tengo la receta, este año voy a tener un moreno precioso 😁 y el de piel tambien 😂

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    1. secreto desveladooo¡¡¡¡ jajaja un besazo preciosa miaaaa

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  4. ole que original, tiene que estar muy bueno

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  5. Madre mía qué fácil y yo sin saber que hacer con las zanahorias que mi ama me da de la huerta, se va a quedar loca jajaja

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  6. Me encanta la zanahoria pero odio cocinar, así que me apunto la receta que es fácil y tiene que estar rica rica.
    Gracias!

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    1. esta riquisima y ahora para el veranito viene de perlas¡¡ un besazo

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  7. Jajaja no se me hubiese ocurrido nunca hacer algo así pero la verdad me has abierto el apetito

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    1. va molido pero si lo quieres majar un pokito entero con el ajito tyb queda genial¡¡¡ un besazo amigaaaaa

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  9. Una receta buena, bonita y barata. Estupenda pal bolsillo y pa la salud!! Esta semana me la preparo y despues me pongo al sol a coger color! Jiji saludos!

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  10. no se me habia ocurrido hacerlo, lo mejor es que es muy sencilla y rapida
    saluditos!
    www.tips4chiks.blogspot.mx

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  11. Pues si, te tengo que querer jajajajajaja pero yo las zanahorias se las voy a echar a mi ensalada en vez de sobre unas tostas ;) me ha gustado mucho la receta, es muy sencilla de hacer y seguro que quedan sabrosonas :D

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  12. No conocía la receta pero he de probarla!!! FFácil de hacer y con propiedades que aceleran el bronceado, genial para el verano :-)

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  13. ¡Gracias por la receta! Me gusta mucho la zanahoria y es buenisima para la piel!!

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  14. Yo amo las zanahorias, me gusta como sea y con lo que sea.

    Me ha gustado la ensalada.

    Saludos.

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  15. Hola, se ve muy rica la receta y lo mejor de todo que es sencilla para hacerla en cualquier momento y te saca de un apuro para esos antojos. Saludos. (:

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  16. Me encanta tu forma de escribir la receta. La probaré y s ver si éste verano me pongo negra.

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  17. La verdad que me voy a probar tu receta, yo sencillamente soy de esas adultas que quedaron traumatizadas por comer veduras y ahora no te las toco ni con un palo, pero voy a tomarme el tiempo de seguir tu receta. Gracias. <3

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    1. ayyy pruebaslas que asi tienen mucha vidillas, un besazo enorme

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  18. llevaba tiempo buscando como hacerme las zanahorias de manera light y que esten ricas y con tu receta las hago fijo!!! muchas gracias =)

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  19. Me encanta tu forma de escribir! ole! jeje Y tu receta estupenda, la pondría en práctica de no ser porque me sienta fatal el ajo...ays!

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    1. hola preciosa, quitale ala jito el centro y ya veras que ricas, un besazo

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  20. Es la primera vez que veo esta ensalada, nunca habia hervido las zanahorias para hacer una ensalada, lo probaré por curiosidad y te dire. A mi las zanahorias me encantan de todas formas, y en zumo..... mucho mas

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  21. Uhmm que delicia, me chifla la zanahoria pero no sabía que podía comerla así ^.^ me apunto la receta y a probarla, vaya que cosa más deliciosa ^.^

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  22. Tengo que probar tu receta, me encanta la zanahora y sus propiedades. Ya te contaré. Saludos.

    EW

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  23. jajaja seguro que sólo has comido zanahorias porque estas que te sales con tanto buen rollo y energía me dan ganas de comer zanahorias todo el rato a ver si me pasa como a ti!!! La receta tiene muy buena pinta aunque a mi el sabor de la zanahoria me cansa y suelo tomarla en versión licuado, un besazo!!!

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    1. jajajaj estan riquiismas prueblas y veras q energia y morenaza total, un besazo

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  24. A mi me encantan las zanahorias, ya sea crudas, licuadas, hervidas... así como las haces tu no las he probado nunca.. lo haré.
    gracias

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  25. Betacaroteno en vena, sano y natural. Nunca pensé en comer así las zanahorias pero lo probaré porque oye es una receta que les da vidilla.. un beso y gracias por compartir

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    1. hola preciosa , estan riquisimas y muy sanas, un besazo

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  26. Siento ser la voz discordante pero yo las zanahorias cocidas como que no...
    Eso si crudas en la ensalada todos los días, así que imagino que valen igual aunque he oido decir que no es que el caroteno haga que te coja mas el sol sino que lo que ocurre es que el caroteno que contiene nos tiñe la piel por dentro y por eso parecemos mas morenas...
    pero eso al final da igual lo importante es que parecemos mas morenas y encima tomamos super vitaminas.

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  27. Las zanahorias imagino que lo sabrás es de las pocas verduras que tiene mas vitaminas si las cueces. Me encanta la receta y yo utilizo mucho las zanahorias. Un beso y ya tienes una seguidora mas. ;-)

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