Holaaaa, ayyy que me las comitoooo a todas¡¡¡¡ "pos" mira lo que te traigoo....como sabéis que soy una defensora acérrima de la vida jelcy, y del deporte y esas cosas....
Os traigo una receta baratisisima y hipermegarápida, para que os pongáis tan buenorras como yo (belleza latina forever) y seáis la envidia de las angeles de la Victoria Secret..porque os vais a poner morenas morenas, bronceadas y sanas¡¡¡¡¡¡ Viva el betacaroteno en vena¡¡¡¡¡
y diréis pero quillaaaaaaa, dinos ya de que se trata, pues, de ni más ni menos, que de las
"Zanahorias Aliñás" de Maria Castro, oséase la que me parió¡¡¡¡¡¡
Necesitaremos :
- Cacerola, olla o recipiente con Agua ni poca ni mucha, del grifo que es más barata y si se la pides a la vecina o vas a la fuente es totamente Free¡¡¡
- ZANAHORIAS , esencial, de tamaño eso a gustos, yo siempre tamañano #fassbender que caballo grande ande o no ande.
- Ajos picaditos pequeñitos
- Sal al gusto
- Comino molido una cucharadita de café
- Aceite de oliva Virgen extra, este es de mi olivillo, pero vale cualquiera, pero ese sabor caracterítico del aceite de oliva serrano, es lo más¡¡¡¡¡¡
- Vinagre de vino, este es mas fuertecillo que el que se compra en el super, pero ese también os vale.
y yasta , ayyy si es q me teneis que querer¡¡¡¡¡jejje
buenos pues vamos al lio¡¡¡¡
Preparación
Pelamos las zanahorias para cocerlas, se pueden cocer ya partidas en rodajitas pero mi #vahierrconsejo es que mejor enteras ya que conservan mejor su jugito y están más sabrosas¡¡¡¡
Ponemos la olla con agua que cubra las zanahorias y las dejamos cocer durante 20 minutos aproximadamente , deben estar al dentes, ni tiernas ni duras, hay que ir probando.
yo cojo un tenedor y las pincho con cuidado, si se clava muy sutilmente , todavia len quedan unos minutos¡¡
cuando ya entra el tenedor casi a la mitad de la zanahoria, apagar el fuego, dejar templar el agua y seguidamente escurrir¡¡¡
Una vez cocidas y frias , se cortan en redondelitas o rodajitas finitas y se ponen en un lebrillo para hacerles el aliño¡¡
En primer lugar se pica el ajito finito y se le echa junto a la sal y el comino siempre antes que los ingredientes liquidos despúes seguidamente el vinagre y por último un buen chorreón de aceite de oliva.
y lo más importante, el meneito de la felicidad¡¡
y ya sabeís como una buena masterchef, a comer se dijo¡¡¡¡¡¡ esto es comparable a un buen orgasmo...asi que a falta de pan buenas son zanahorias aliñás¡¡jajajaj
un besazo a todas y GRACIAS GRACIAS GRACIAS, de verdad que bonito es esto, de ver que os gusta lo que publico¡¡¡¡ y me comentais, se os adorita en la sartén siempre
Un enorme besazo de esta humilde #bloggeramimanera
OS QUIEROOOOOOOOOOOOOOOO
mañana se lo hago para mi madre
ResponderEliminarolee le van a a encantar, muakk
EliminarMe encantan yo las hago mucho!!!!!!
ResponderEliminary ahora para el veranito estan genial, un beso Paqui
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSiempre que las veo en tu snapchat se me hace la boca agua!! Porfin tengo la receta, este año voy a tener un moreno precioso 😁 y el de piel tambien 😂
ResponderEliminarsecreto desveladooo¡¡¡¡ jajaja un besazo preciosa miaaaa
Eliminarole que original, tiene que estar muy bueno
ResponderEliminarsuper rico y super sano¡¡ muak
EliminarMadre mía qué fácil y yo sin saber que hacer con las zanahorias que mi ama me da de la huerta, se va a quedar loca jajaja
ResponderEliminarMe encanta la zanahoria pero odio cocinar, así que me apunto la receta que es fácil y tiene que estar rica rica.
ResponderEliminarGracias!
esta riquisima y ahora para el veranito viene de perlas¡¡ un besazo
EliminarJajaja no se me hubiese ocurrido nunca hacer algo así pero la verdad me has abierto el apetito
ResponderEliminarEl comino va machacao?
ResponderEliminarva molido pero si lo quieres majar un pokito entero con el ajito tyb queda genial¡¡¡ un besazo amigaaaaa
EliminarUna receta buena, bonita y barata. Estupenda pal bolsillo y pa la salud!! Esta semana me la preparo y despues me pongo al sol a coger color! Jiji saludos!
ResponderEliminarjjaj ole, esta riquisima, un besazooo
Eliminarno se me habia ocurrido hacerlo, lo mejor es que es muy sencilla y rapida
ResponderEliminarsaluditos!
www.tips4chiks.blogspot.mx
Pues si, te tengo que querer jajajajajaja pero yo las zanahorias se las voy a echar a mi ensalada en vez de sobre unas tostas ;) me ha gustado mucho la receta, es muy sencilla de hacer y seguro que quedan sabrosonas :D
ResponderEliminarNo conocía la receta pero he de probarla!!! FFácil de hacer y con propiedades que aceleran el bronceado, genial para el verano :-)
ResponderEliminar¡Gracias por la receta! Me gusta mucho la zanahoria y es buenisima para la piel!!
ResponderEliminarYo amo las zanahorias, me gusta como sea y con lo que sea.
ResponderEliminarMe ha gustado la ensalada.
Saludos.
Hola, se ve muy rica la receta y lo mejor de todo que es sencilla para hacerla en cualquier momento y te saca de un apuro para esos antojos. Saludos. (:
ResponderEliminareso si facilisima y deliciosa, gracias muak
EliminarMe encanta tu forma de escribir la receta. La probaré y s ver si éste verano me pongo negra.
ResponderEliminarjajjajaj vamos a aser mulatitas jajaj, un besazo
EliminarLa verdad que me voy a probar tu receta, yo sencillamente soy de esas adultas que quedaron traumatizadas por comer veduras y ahora no te las toco ni con un palo, pero voy a tomarme el tiempo de seguir tu receta. Gracias. <3
ResponderEliminarayyy pruebaslas que asi tienen mucha vidillas, un besazo enorme
Eliminarllevaba tiempo buscando como hacerme las zanahorias de manera light y que esten ricas y con tu receta las hago fijo!!! muchas gracias =)
ResponderEliminarojala te gusten , un besazo
EliminarMe encanta tu forma de escribir! ole! jeje Y tu receta estupenda, la pondría en práctica de no ser porque me sienta fatal el ajo...ays!
ResponderEliminarhola preciosa, quitale ala jito el centro y ya veras que ricas, un besazo
EliminarEs la primera vez que veo esta ensalada, nunca habia hervido las zanahorias para hacer una ensalada, lo probaré por curiosidad y te dire. A mi las zanahorias me encantan de todas formas, y en zumo..... mucho mas
ResponderEliminarpues asi tb te encnataran y estan ummm, besos
EliminarUhmm que delicia, me chifla la zanahoria pero no sabía que podía comerla así ^.^ me apunto la receta y a probarla, vaya que cosa más deliciosa ^.^
ResponderEliminarole, prueblas y repeites seguro, muak
EliminarTengo que probar tu receta, me encanta la zanahora y sus propiedades. Ya te contaré. Saludos.
ResponderEliminarEW
ojla las probaras estan deliciosas , gracias linda
Eliminarjajaja seguro que sólo has comido zanahorias porque estas que te sales con tanto buen rollo y energía me dan ganas de comer zanahorias todo el rato a ver si me pasa como a ti!!! La receta tiene muy buena pinta aunque a mi el sabor de la zanahoria me cansa y suelo tomarla en versión licuado, un besazo!!!
ResponderEliminarjajajaj estan riquiismas prueblas y veras q energia y morenaza total, un besazo
EliminarA mi me encantan las zanahorias, ya sea crudas, licuadas, hervidas... así como las haces tu no las he probado nunca.. lo haré.
ResponderEliminargracias
pruebalas, estan deliciosas, un besazo
EliminarBetacaroteno en vena, sano y natural. Nunca pensé en comer así las zanahorias pero lo probaré porque oye es una receta que les da vidilla.. un beso y gracias por compartir
ResponderEliminarhola preciosa , estan riquisimas y muy sanas, un besazo
EliminarSiento ser la voz discordante pero yo las zanahorias cocidas como que no...
ResponderEliminarEso si crudas en la ensalada todos los días, así que imagino que valen igual aunque he oido decir que no es que el caroteno haga que te coja mas el sol sino que lo que ocurre es que el caroteno que contiene nos tiñe la piel por dentro y por eso parecemos mas morenas...
pero eso al final da igual lo importante es que parecemos mas morenas y encima tomamos super vitaminas.
Las zanahorias imagino que lo sabrás es de las pocas verduras que tiene mas vitaminas si las cueces. Me encanta la receta y yo utilizo mucho las zanahorias. Un beso y ya tienes una seguidora mas. ;-)
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